Котик

Тёплый животик, мягкие лапки -
Хитрая мордочка, ушки торчком -
И, коготки у тебя, цап - царапки!
Любишь покушать, и в дом свой, влюблён.
Нежный пушистик, в глазах - изумруд!
Ласку ты даришь, покой и уют...
Котики, Богом даны, для добра -
Чище становиться, наша душа!


Рецензии