Вам

Спасибо вам за комплименты, я смущен.
Мне так неловко от приятного волненья.
От осознанья, что для вас я вознесен
Воздушными руками вдохновенья.

Мне стыдно, право, перед вами я в долгу
И отдавать его годами я готов.
Искусство слова я не подведу,
А для любви не нужно много слов.

Число страниц невиданных историй
Приумножается от вашей доброты.
Я вижу сказочных лирических героев,
Идущих по дороге чистоты.

И целый мир в руках у силы света-
Вот та мечта, что к вам меня ведет,
И сердце каждого открыто для поэта,
На новые свершения влечет.


Рецензии