Мертвые Видения

Я пытаюсь, но не могу сделать вздох,
               Рядом люди, мне удаётся их видеть.
Они говорят, что я уже сдох,
               Но я до сих пор продолжаю их слышать.

Не могу пошевелить и пальцем одним,
               На железном столе бледный мертвец.
 Я все еще чувствую себя живым,
               Я не в силах поверить, что это конец.

Ведь я ещё вижу сквозь эти глаза,
                Разбудите меня от этого ада.
Скажите мне, что я жив пока,
                И большего мне ничего надо. 


---отрывок....


Рецензии
Недавно описал похожую жесть "тело поэта".

Григорий Воронцов   08.04.2016 10:54     Заявить о нарушении