Я хочу для тебя быть светом

Я хочу для тебя быть светом,
Неуёмной жаждою жить.
Твоим самым бодрящим рассветом
И желаньем -безумно любить.

Я хочу для тебя быть солнцем,
Твоим утром весенним в душе,
Нежной песней, играющей звонко,
Яркой вспышкой в безликой толпе.

Иногда я хочу быть тихой,
Чтоб послушать мурчанье любви.
Твоей книгой любимой, открытой,
И закладкой на лучшие сны.

Я хочу для тебя быть счастьем,
Твоей главной молитвой от бед,
Неделимой ветрами частью,
Пусть хотя бы на сто с лишним лет...




 


Рецензии
Чудесное признание в любви!

Наталия Рыбальская   08.04.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!) Рада, что понравилось!

Снежанна Романенкова   08.04.2016 10:25   Заявить о нарушении