Ищу тебя

Ищу тебя сквозь время и преграды,
В пустоши тьмы , под цвет далеких звезд.
В тебе одной моя отрада ,
В тебе одной и заключен мой бог.

Сейчас стою на перепутье ,
Кругом вселенная ,но не куда идти.
Гуляет ветер под скафандром
И кажется тебя мне не найти.

Давно оставил я на той планете ,
Всех их: красивых и пустых.
И в поисках тебя стал мир мне тесен.
Все потому , что ты важнее всех.

Тебе одной готов я отдать душу,
За просто так , хоть в качестве брелка.
Одной тобой я буду жить и слушать.
Звук твоего голоса сквозь многие века ...


Рецензии