владей

смотри как в речке плещется карась
вот так и я с тобой на треть срослась
как тот карась с водой
с песчаным дном
как старый дом с надколотым бревном

пусть между нами трещинка взялась
её мы не замажем
будет лаз
уход в себя
в короткий перекур
но что же ты не весел и не хмур

врастай в меня по самый хруст костей
я только за
владей мной берендей
стели медвежьи шкуры на кровать
и всю меня собою исполать


Рецензии
Владей мною и душою богатей.
Главное-чтоб не был Прохиндей..
....Макс.

Максим Перепелица 45   20.04.2016 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.