пьян

...заплетаются ноги и руки,
Я сегодня бессмысленно пьян...
Кто ж меняя заберет на поруки,
Кто же вырежет этот изъян?

Бог мой, Боженька, Иисусе,
Грех мой лютый сегодня возьми,
Через космос греховный несусь я...
В этой грязной немыслимо суе...
Вдруг забыл я о счастье любви...


Рецензии