Тряхнём стариной

1.
Вашу ручку Фрау-Мадам,
Я урок вам первый дам:
— Не пытайтесь затормозить,
Этот транспорт эксклюзив.
2.
(на мелодию "Там за облаками")

Если качается зонтик в руке,
Правой ногой энергичней работай,
А потом мы осилим на этой доске
трюк с переворотом, трюк с переворотом
там, там-тарам, там-тарам...
3.
И мы хотим всем скейтбордам,
Наши гордые дать имена!
4.
Старость меня дома не застанет...
5.
Давай, давай, бабка! Освоившие скейтборд, ролики получают бесплатно!

На конкурс "Тряхнём стариной?"
78. квартира № 6 на 9, или Тот ещё кадр - 23.
http://litset.ru/publ/15-1-0-26538


Рецензии