Бездонна

Бездонна любовь,
Где нет края,
Безутешна в неге призрачных снов.
Лишь полёты-бабочкой порхая,
Но ничтожен которых улов.
Касаясь квёлых цветов,
Не приходиться ждать урожая,
Взглядом которых провожая,
Ощутив отмирание садов.
Где нет любви,
Только боль глотая,
Остаётся единственный сгусток,
В котором чахлый росток.


Рецензии
Вот это Любовь!!!! Браво!!!! Жду в гости.

Андрей Болоткин   08.04.2016 13:59     Заявить о нарушении