Застряли мы с тобой...

Застряли мы с тобой в рутине препирательств,
И что, и кто кому-то когда-то не додал,
И в грязной яме скользкой обидных разбирательств
Барахтаемся оба... Иль это сериал?

Нешуточные страсти, интриги и измены...
Порядочность - на плаху, притворству - пьедестал,
Игра на Жизнь за счастье - конфликты, ссоры, сцены...
Так, скоро ли развязка, какой же ждет финал?

Хотелось бы вернуться в тот Дом давно забытый,
Где птицы пели звонко, и чувств - вселенский шквал,
Где молоды мы были, наивны и открыты,
И каждый верил в чудо, и от любви летал.


Рецензии