Диалог

- Ты счастлив?
- Да! Конечно. Может быть...
- Ты смог простить?
- Я просто, смог забыть
- Готов сыграть?
- Во что? С тобой? Опять?
- Со мной, а что?
- С тобою тяжело,
Ты больно бьёшь,
Вот-вот убьешь
Я не хочу с тобой играть,
Ведь не играешь ты опять.
Ты снова врешь,
Меня ведёшь,
Куда-то вдаль.
Затем печаль,
Опять охватит всю тебя
А мне страдать,
Любить тебя.
Так невозможно дальше жить
Но как же мне тебя забыть?
Ты так жестока,
Не добра, зачем тебе эта игра
Давай серьезно всё начнём,
Дружить, любить и быть вдвоём?
- Ты милый, слишком усложнил,
Прости, уйди. Ты не забыл...


Рецензии