Обиделся котик

Обиделся котик,
Играть не желает,
Ведь Оля за хвостик
Частенько хватает.
Залез под кровать
И смотрит с опаской.
Ему бы поспать,
Закрываются глазки.
Да Оли боится -
А если достанет
Опять веселиться,
Наверно, заставит.
Опять помешает
Ей рыженький хвостик,
Сидит и скучает
В укрытии котик.


Рецензии