Шмель

Я над твоим цветком прелестным
кружу как одуревший шмель.
Как хочется сказать мне честно,
что я хочу в твою *постель*!

И насладившись ароматом
твоих безумно диких грез,
я улечу запретным садом
понюхать новых свежих роз.

Но буду вспоминать ту сказку,
где наша майская постель
дарила нам любовь и ласку,
и в ожидании теперь...

И я вернусь к ее бутону,
наполненный любви сполна!
Пусть разнесется нежным стоном
по лугу майскому весна!

Быть может, я до края грешен,
но одержим тобой, поверь!
Я был всегда с тобою нежен-
твой близкий друг, крылатый шмель.


Рецензии