Вечер

Ну вот стемнело
         нужно спать ,
Пора кроватку расправлять.
Рубашку на ночь?!
            можно снять,
Погладь себя и
         спать спать спать.
Глаза прикрой,
        немножко потянись,
Со сладким вздохом улыбнись,
Закончен день пора и
         спать спать спать.

Немножко глазки закрывать,
На бок, на спину ,на живот
Подушку нежно приобнять и
       спать спать спать


Рецензии
Очень нежно!

Любомир Купалин   20.04.2016 21:22     Заявить о нарушении