Шестнадцатилетняя

Расцарапала старые раны,
Мне теперь на все уже похуй,
Что вы смотрите, как истуканы?
Я хочу поскорее лишь сдохнуть.
Разбиваю я руки об стены,
На виду же у всех улыбаюсь,
Тихо в ванной порежу я вены,
Но опять и опять просыпаюсь.
В этом мире мы все словно трупы,
И он стал давно черно-белым,
Я в крови испачкаю руки
И размажу ее по стенам.
            
                2013 год


Рецензии