в никуда

Мы уснули.
Накануне
Снился сон.
Обмакнули
В мысли
Горизонт.
Утонули
В пелене
Глаза.
Руки
Взверзлись
В облака.
Ноги
проступают
в никуда.
и песчинка
истины
растаяла во рту.
в никуда
одна
иду.

07.04.2016


Рецензии