3824. Ведь Слово - Свет среди греховной жизни...

Глаза покрыты пеленой,
открыты уши на чужое,
не видим Истину, ведь грех
закрыл сердца на зов Святого.

Для Истины и слух пропал -
не можем слушать обличенья,
ведь так сладка неправда нам,
и лесть пленит от восхищенья.

Но видит Бог Своих детей,
зовёт к познанию нас Слова,
чтоб быть во Свете нам всегда,
пребыть всем в Истине и Вере.

Бог видит и зовёт сейчас:
"Придите, Духом освятитесь,
ведь Слово - Свет среди греха,
Любовью души укрепите!

Придите, дети, все ко Мне -
прозреете, найдёте радость
и в Правде укрепитесь вы -
познайте Истины вы сладость!"

Христа повсюду глас звучит,
и говорит природа с нами,
нас призывает Дух Святой: 
"Покайся, люд, пред Небесами!"


                Аминь.
 


Рецензии
"Открыты уши на чужое"-мы не слышим ни своего сердца,ни своей души.Мы не слышим Бога.Мы слышим только то,что нам вещают незнакомые и чуждые(может быть)нам люди.Спасибо,Слава.С теплом и уважением,Дмитрий.

Дмитрий Жаворонков 2   10.04.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.