Одиночество

Сложный мир, застолье Рима
Карнавал невест, фантом
Все мы дети солнца, пира
Любим сладость и огонь
Вечный спор с собой, ошибся
В красках жить, не запретишь 
Сложный, потому что мнимый
Всем мы врем, себе, кругом


Рецензии