Я не люблю стихов своих...

Я не люблю стихов своих
За то, что сильно досаждают,
За то, что душу мне терзают,
Пока не запишу я их.

Я не люблю стихов своих
За то, что даже на бумаге,
И от рождения лишь в шаге
Не отпускают дум моих.

Я не люблю стихов своих
За то, что будят меня ночью,
Преследуя как стая волчья,
К мольбам и чаяниям глухих.

Я не люблю стихов своих
За то, что с ними нет покоя
За то, что я под их конвоем
Грущу и радуюсь, как псих...


Рецензии
С причинами вполне согласен. Но свои стихи люблю. Иногда даже чужие люблю. Вот, Ваш стих, например, понравился.

С уважением,

Деннис Контра   30.04.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.