Что родная, помечтаем...

.....Что родная..помечтаем???..Глядя на экраны..В звёздном небе полетаем..Растревожим раны....Погрустим и улыбнёмся..Сердца стук услышим..В мыслях , рядышком проснёмся..Про любовь напишем....Ты смахнёшь , слезу украдкой..Сбудется не сбудется???..Я , стихи свои в тетрадку..Может быть получатся....Буква к букве , строчка к строчке..Расстояние растворяя..И про жизнь сплошные точки.."Всё нормально??".."да не знаю!!!"....Улыбнись , ведь мы же рядом!!!..Сквозь обман сети "инета"..Ночь , и два влюблённых взгляда..Смотрят в даль , сквозь километры......(А.Ш.)


Рецензии