Governance управластие

Возможно тем кто интересуется управлением приходилось встречаться с английским термином Governance. Обычно в словарях предлагается перевод - управление, власть, руководство, но английском контексте это слово имеет широкий смысл и подразумевает руководство всеми процессами, которые производятся правительством, рынком, сетями не только через закон, но и нормы, власть и язык. Поэтому лучше всего подойдет такой мною предлагаемый неологизм - УПРАВЛАСТИЕ.


Рецензии