Постирала...

Ты немного валенок и слегка ушлепок.
Иногда ты сланец, а иногда уёбок.
Чаще все же под каблук ты залезть пытаешься...
"Чей туфля? Не знаю!" типо получается.

Иногда подштанники это тоже ты.
Но чаще ты подъюбочник - так ближе до ****ы.
А вот как-то давеча ты трусы без ы.
И поэтому до тя мне типа до****ы.

Мне сложить еще осталось свитер и халат, 
Майку, шорты и носков постиранных парад.
Шмоток туевая куча на полу валяется.
Ну и пусть её лежит, ведь не соленый огурец!


Рецензии
Монолог обиженной домохозяйки)))

Коломбина Разбитое Сердце   29.07.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.