Брату не по крови

Спасибо, друг, тебе , за то, что есть,
Спасибо, друг, за то, что ты со мною.
За то, что вместе мы сегодня здесь.
Твоя гитара мне звенит струною.

Пусть поздно познакомились с тобой,
И не росли с тобою с детства рядом.
Прошу, дружище, не молчи, а пой
Про жизнь-злодейку, что нас травит ядом.

Про дружбу пой, про наш с тобою ВУЗ,
И пусть гитара плачет и горюет.
Нечасто выдают в раздаче туз,
Судьба крупье порой людей кидает.

Пусть жизнь порою тяжелей свинца,
Но ты достойный, правильный мужчина.
Спасибо, что ты рядом до конца.
Твой принцип – дружба, веская причина.

Ты мне как брат, и пусть не по крови,
Ты мне по жизни ближе и роднее.
Пой друг мой, ничего не говори.
Мне песня твоя грустная важнее.

Всё будет хорошо, ты мне поверь
И пусть в нас мало верят, мы всё сможем.
Мы выломаем в будущее дверь,
Войдем в неё, и наша дружба тоже.


Рецензии