Верный путь

Я в жизни выбрал легкий путь, казалось бы, простой.
Однако люди говорят, что выбор мой пустой.
А передряг мирских,увы, никак не избежать,
Но жизнь сама научит нас, как надо побеждать.

припев:
В этом мире поднимется тот, кто без страха по жизни идет.
Правду скажет, и не солжёт вам ни разу,
А имея верных друзей, твердо верит в счастье людей.
Если трудно, на помощь придёт без отказа.

****
В карман за словом я полез - не вышло ничего,
С тобою быть или не быть,поверь, не все равно,
Скребутся кошки на душе, моей судьбы каприз,
Питбулем рявкну я на них, одним лишь словом:-Брысь!

припев:
В этом мире поднимется тот, кто без страха по жизни идет.
Правду скажет, и не солжёт вам ни разу,
А имея верных друзей, твердо верит в счастье людей.
Если трудно, на помощь придет без отказа.

проигрыш
****
Я в жизни понял лишь одно, пословицу в народ:
"Все, что ни делает господь - то к лучшему придет".
Кто первым руку мне подаст ,друзья или враги?
Меня на истину направь, мой боже, помоги!


 


Рецензии