Настала пара теплых дней

Настала пара теплых дней,
Прошли проливные дожди.
На улице стало светлей,
Холодный март уже позади.

Не прячется солнце теперь,
А ласково гладит лучами.
Откроет закрытую дверь,
И спит только ночами.

Вокруг зеленеет трава,
Застелено словно ковром.
Блестят росинки с утра,
Свежестью пахнет кругом.

Вылезая из под земли,
Ждали они теплоты.
Раскрыв листочки свои,
Дарят бутоны цветы.   


06.04.2016 год.   


Рецензии