Не могу понять...

Не могу понять твоих кратких фраз,
И сама додумываю их смысл.
Не могу разглядеть цвет твоих глаз
Потому что, смотришь, как всегда, вниз.

И за столько лет остаться чужим -
Это, наверное, особый дар!
Цвет моих волос стал давно седым,
Потому и не сыщешь теперь зеркал...

И зрачки мои - отраженье гор,
Что покрыты жёлтым, сыпучим мхом.
Если б знал, как нужен мне разговор,
Из твоих состоящий кратких слов..,-

Пусть сама придумаю для них смысл
И, не зная о цвете твоих глаз,
Посмотрю я вверх, потому что вниз
Уже смотрит
Один
Из нас.

.....................
Фото из инета


Рецензии
Безумные стихи в своей красоте и сути

Андрей Нейман   30.10.2018 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Андрей!!!
🙄❤

Маргарита Ладога   30.10.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.