Пролетают день за днем и год за годом

Пролетают день за днем и год за годом.
Как мне жаль, что мы с тобой не рядом...
Я скучаю, очень очень... я страдаю...
И все время жду чего-то, я мечтаю.

Мне так хочется тебя увидеть, говорить...
Гулять вдвоем, природой любоваться...
Услышать голос твой, руки твоей касаться.
Чтобы смотрел в мои глаза и видел там себя.

Мне хочется нежности сладость и ласку...
Хочу тебя нежно, безумно и страстно...
Хочу я ласкать твои руки и тело...
Хочу целовать твои губы несмело...

Мне хочется быть с тобой рядом всегда.
Но мы далеко... разъединила - Судьба...
Душою с тобой... ты сердечко забрал...
Оставил мне счастье, любовь и себя.


Рецензии