Моя Галатея

Моя Галатея.

Я выдумал тебя, о, Галатея!
Твой гордый стан, высокое чело.
И голос твой, как музыка! Тепло,
Звучит в душе, нисколько не слабея,
 И взор блистает так светло.

Ресницы темные как полог, опускаясь,
Хранят загадку мыслей обо мне,
Ведь мы живем в фантазии стране,
С реальностью её сложить стараясь,
Играя на запутанной струне.

И не распутать ту струну, не скрыть,
Мелодия звучит, не прерываясь,
От шепота травы к крещендо поднимаясь,
Твердит: "Мой Бог, её мне не забыть!"
Но почему? Я очень удивляюсь!


Рецензии
Море нежности и прекрасных чувств сплелись удивительным узором этого произведения!
Спасибо большое за доставленное наслаждение!
С почтением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   08.04.2016 10:12     Заявить о нарушении