Как жить?

        Как жить, не ведает наука.
        Живите так, как сердцу мило,
        Лишь бы убийственная скука
        Не затянула Вас в могилу.

        А жизнь сама расставит точки,
        Расширит поле кругозора,
        Убережет от заблуждений,
        Иль наградит венком позора.

        Не верьте магам и провидцам,
        Ведь Жизнь не пишется по нотам,
        А верьте только очевидцам,
        Кто пропитался ее потом!               


Рецензии