Что будет помнить нас?

Сказочку немножечко послушай.
Сказки любят, даже короли.
У голландцев очень мало суши,
А китайцам мало всей Земли.

Вот в немилосердной Антарктиде
Вовсе нету жителей-людей.
Арктика, в сияющей обиде,
Ждет кого-то, кроме медведей.
 
Не живут двуногие в пустыне.
И Сибирь бесхозная стоит.
Ну, а солнце с каждым годом стынет.
Скоро вымрет кровожадный вид.
 
Иссекут военные растраты
И бесплатным станет нефть и газ.
Пушки, танки, «Грады», автоматы –
Вот и все, что будет помнить нас.
 
А потомков глупые гримасы
В прах, как и положено, уйдут.
Все национальности и расы
Скопом обретут в земле приют.
 
3 апр. 16г. ( источник -личный сайт автора: )


Рецензии