Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
За науку, за опыт...сюрпризы...
За обманки, подлянки и призы...
Я люблю тебя, жизнь!
За друзей, что встречаешь не часто...
За любовь, что ты даришь напрасно...
За характер, что приобретаешь...
За людей, тех которых теряешь...
Тех, которые жизни учили...
Грабли, лоб об которые бьешь...
Тех, которые нас позабыли...
Тех, которых ничем не проймешь.
Я люблю тебя жизнь, не напрасно...
Ты мне, как ни крути, дорога.
Что сегодня казалось ужасным...
Завтра будет всего лишь... "Вчера".


Рецензии