Танцуй и смейся!

Ты помнишь? Главное - танцевать!
Держи все на свете в своих руках,
Дай музыке литься по проводам,
Танцуй, как бежит вода.
Танцуй, когда на душе темно,
Когда дождь хлещет в твоё окно,
Когда начальник твердит одно,
Когда... Да вообще всегда.
Ты помнишь, главное - это смех.
Смеёшься сам - рассмеются все,
И кто-то будет важнее всех,
А кто-то - ну просто так.
Смеёшься ты - и смеётся день,
Уходит грусть, пропадает лень,
Смеёшься - хочешь творить и петь,
Из жизни уйдёт беда.


Рецензии
Ох, какой красивый Рыжий Лиз!
Правильно, не будем грустить.
Весна на носЕ.
Улыбаюсь, Лиз.
С наступающей!!!
Счастья и здоровья!
Твори!

Александр Ляйс   28.02.2020 15:21     Заявить о нарушении