моя ответственность

снова и снова прошлого нити сплетаются
участвуют в будущего построении
черты когда-то любимых перекликаются
порой оставляя в недоумении

беру я ответственность за реальность
сама создаю поле вокруг мыслями
не удивляет уже колоссальность
моментов текущего, смысл их

сама контролирую сознание.
привлекаю в судьбу идентичных людей
только я виновата в создании
удивительно одинаковых дней.

выбор есть - пожелать изменения
проработать все входы и выходы
и, отбросив сомненья, жить по-другому
разглядев мир и делая выводы.

2016


Рецензии