На марше, вновь - бессмертные полки

Бессмертны в памяти всех поколений
Все те, кто защищал страну
Кто шёл к Победе через горечь отступлений
И кто в тылу ковал броню.
Кто умирал в блокадном Ленинграде
Кто на морях и в небе бил врага
Кто в партизанском воевал отряде
Забыв тепло родного очага.

Вас не сломили тяготы и беды
Фашистам, обломали Вы, клыки
В весенний день немеркнущей Победы
На марше, вновь - бессмертные полки.


Рецензии
Пока они на марше, на земле России будет мир.

Валерий Папушин   19.06.2017 08:49     Заявить о нарушении