Горький сюрприз

Вновь ищем мы счастье напрасно,
Когда потеряли свой Рай.
Найти его нам неподвластно.
О счастье со мной забывай.
Ведь мы потеряли мгновенно
Доверие, искренность душ,
Теряя любовь постепенно.
Когда? Я сказать не решусь.
Сейчас доверяю бумаге
Все то, что сказать не смогу
При встрече тебе, бедолаге,
Кто вел ту двойную игру,
Забыв, что скрывать это дольше
Тебе не удастся, мой друг.
Обман мне принять будет горше
Предсказанных жизнью разлук.
Все к лучшему, если порою,
Нам жизнь преподносит сюрприз –
Пусть горький, но все же, не скрою,
То лучше, чем врать мне всю жизнь


Рецензии
Дай Бог побольше приятных сюрпризов!

Татьяна Турбина   04.09.2016 18:45     Заявить о нарушении
Да, очень бы хотелось так! С теплом Вера

Вера Кириченко   15.09.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.