Незнайка

Мама делает уборку –
Помогаю что есть сил,
Взял ненужную я шторку
И полы быстрей помыл,
Но понять я не могу –
Очень быстро я бегу,
Мама с бабушкой вдвоём
Почему бегут с ремнём.

Утром сделал я зарядку,
Даже завтракать не стал
И на мамочкину грядку
Всё, что было насажал,
Но понять я не могу –
Очень быстро я бегу,
Мама с бабушкой вдвоём
Почему бегут с ремнём.

Мама кушать нам готовит
И помочь я ей решил,
Чтобы дело здесь ускорить,
Суп быстрее посолил,
Но понять я не могу –
Очень быстро я бегу,
Мама с бабушкой вдвоём
Почему бегут с ремнём.

                Припев:
Меня Незнайкой называют,
Хотя я шляпу не ношу,
Меня….Да-да! Не понимают,
Что сделать лучше я хочу.
Ну, как же так, ну, как же так,
Неужто я такой чудак.


Рецензии
Чудаки мы все на этом свете,
Хоть временно мы и живём,
Чудить не перестаём при этом,
И по жизни с гордостью идем.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   14.02.2018 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!
Классно написал!
Мы здесь, все дети: большие и маленткие.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.02.2018 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.