Чебурашка

На столе лежат игрушки:
Книжки, куклы и хлопушки –
Надоело с ними мне играть,
Только Чебурашка милый,
Весь пушистый и красивый,
Не дает мне утром долго спать.

А с утра меня соседки
Долго звали у беседки –
Не хочу на улицу ходить.
Лучше уберу игрушки:
Книжки, куклы и хлопушки
С Чебурашкой буду я дружить.

Я купила в магазине
Три чудесных апельсина,
Принесла покупки все домой,
Моему я Чебурашке
Апельсин дам вместо кашки –
Тихо посидим вдвоём с тобой.

                Припев:
Чебурашка, Чебурашка
Маленький милашка -
Побыстрей меня ты рассмеши.
Уши как у слоника,
Круглая мордашка –
Поиграть с тобой мне разреши.


Рецензии
Спасибо за весёлую
песенку. Капитан.

Владимир Сологубов   14.02.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!
Так и живём.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.02.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.