La femme fatale

Мне мало жизни для любви большой.
Вселенной не вместить красивых чувств.
Я всё готов отдать тебе одной,
А без тебя мой мир постыл и пуст.

Я губ твоих сладчайшее вино
Хочу глотками страсти выпивать,
Но жажды утолить мне не дано.
Тебя не устаю я целовать.

Ты – Королева! Так тому и быть!
Я –раб твой до скончания веков.
Тебя одну готов всегда любить,
И сердце за тебя отдать готов.

К твоим ногам кладу свою любовь,
Мне для тебя всего себя не жаль!
Ты страстью навсегда проникла в кровь,
Ты для меня навек – la femme fatale!

Тобой живу, дышу одной тобой,
Ты – сладкий сон, чарующей мечты.
Я обещаю, буду только твой,
Пообещай, что будешь верной ты.

С тобой готов по жизни я пройти,
Все в жизни разделить напополам.
Пусть приведут совместные пути
Туда, где рай откроет двери нам.

Ты ангельской сияешь красотой,
Таких как ты я в жизни не встречал.
Я все стихи дарю тебе одной,
А я, поверь, немало повидал.

Ковром к ногам весенние цветы
Я положу. Смелее наступай!
Ты муза – гений чистой красоты!
Держи меня, прошу, не отпускай.

Тебе из хрусталя построю дом,
Тебе цветами ложе застелю.
Я так хочу, чтоб жили мы вдвоём,
Ведь я тебя, по-прежнему люблю!


Рецензии
Да! Музы - гении, они ведут на свет!
Спасибо, понравилось!

Георгий Хулелидзе   15.10.2016 19:35     Заявить о нарушении