Златоглавая Русь

Златоглавая Русь
К твоим думам душевным
Из далёка вернусь
Я желанием бренным.
Погоди не тоскуй
Серебристой слезой,
Сквозь стенания бурь
Возвернусь я домой.

Прикоснусь вновь рукой
К бирюзовой траве
И умоюсь росой
На янтарной заре.
Что вчера потерял
Я найти поспешу,
То, о чём я не знал
У тебя расспрошу.

Тихо остановлюсь
У разбитого крова,
К куполам обернусь,
И возрадуюсь снова.
Птицей светлых надежд
Остаёшься со мной,
Ослепляя невежд
Первозданной красой.

                Припев:
Если б можно найти тот затерянный миг,
Если б можно найти, то, что там потерял,
Если б можно найти, то, что в нём не постиг,
Если б можно найти, то, что так долго ждал.


Рецензии
Спасибо за прекрасную песню.
С теплом и уважением Капитан.

Владимир Сологубов   14.02.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан!
Будем жить.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.02.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.