Сумбур

             Ты мое золото, ты мое бедствие,               
             ты же- мой крах и мечта               
             только вот жаль - нет с тобою наследства,               
             мысли , любовь , пустота ,               
             время и дум запредельных границы,               
             все остальное не в счет...               
             улица, люди, рекламы страницы...               
             знаю всю жизнь. наперед.


Рецензии