Мне жаль зачеркнутой строки

Мне жаль зачеркнутой строки
Стихи что не были и были
Как в вешнем поле ручейки
Ушли но землю напоили напоили

И вот растет в моей груди
Как смутный образ как сомнение
Воспоминание любви
Предвосхищенье наслажденья

Памяти стихов, удаленных администрацией стихиры по причне того что
они были перенесены на эту страницу с закрытых этой же админстрации страниц.
И встречаясь и десь и на закрытых страницах я кобы "засоряют стихиру  с целью незаконного продвижения и флуда".


Рецензии
Чтоб тебя оценили –
Ценник повесь.
Чтоб тебя не забыли –
Посылай весть.

Игорь Нехаенко Одесса   16.02.2018 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.