Утро...

Поцелуй меня в левую пятку
Поцелуй меня в правое ушко
Разбудить чтоб меня на зарядку
Солнце скачет как кот по подушке
Словно делать ему больше нечего
Как меня ранним утром будить
Это с вечера я опрометчиво
Шторы на ночь забыла закрыть.


Рецензии