Научи меня летать

Научи меня играть твою мелодию души.
Научи, ныряя в бездну. Под водою не дыши.
И рассвет сегодня встретив, в одиночестве куря,
Научи меня любить (я жду рассвета с ноября).

Научи за каем сна искать забвение и покой.
Научи писать-гореть, сжигать листы одной строкой.
Научи надрывно плакать, чтобы дрогнул сердца лед!...
Научи летать меня и первым подари полет.


Рецензии