Молю одно простое слово

Молю одно простое слово,
Чтобы родным прожить весь век
Каков мне смысл в жизни этой
Где нет родных,любимых нет

И я потерян буду вечно
Когда не станет рядом их
Когда уйдут они беспечно
Оставявь в памяти лишь миг

Ну,а пока то все мы вместе
Мама,папа дед , жена
Без вас мне жизнь не интересна
 Живите вечно! - для меня.


Рецензии