Философское

Или позже, или раньше,
всё равно туда уйдёшь!
Ничего там не найдёшь,
только прахом,
       пеплом станешь.
А ещё,
     коль жил не злом,
память
      добрую оставишь,
света
    на земле добавишь
сердцем
       и своим теплом…
Только это не дано
увидать в рутине дел,
так Всевышний захотел,
не давая пасть на дно.
Дно
  потусторонней жизни,
бездны, что ли,
            то понять
не дано живому знать…
Всё приходит
         после тризны.
02.01.16.


Рецензии
"Через пять минут после смерти мы все точно будем знать, как надо было жить"

Юрова Елена   15.04.2016 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.