Я женщина

Я женщина-цветок любви,
Но стала тенью скоро,
Ты душу только мне не рви,
Как рвет добычу ворон


Не я ушла,ты отпустил,
Блуждая в сумерках сознанья,
И на прощанье подарил
Мне пару фраз,как заклинанье


Лучи тепла мне не достать,
Любви порыв-ожоги,
Весь мир не вправе ты объять,-
Тревожно жить в остроге


А женщина-цветок любви,
Вздохну-тебе ни слова,
Ты душу,милый,мне не рви,
Под маской богослова


Рецензии
Ну что голубке пожелать?
Да не дружи ты с вороном.
Ведь хищник, любит рвать.
А нежность, давит гонором.

Александр Жданов7   04.08.2018 11:45     Заявить о нарушении