вот же его ладонь

реку ванильных речей
строго сковал апрель
вновь ты теперь ничей
может на пару недель
может на пару лет
не потеряй мой след
маленький мой щенок
как ты подумать мог
что я тебя за дверь
выставила за дверь
это не так мой зверь
это совсем не так
ходишь туда-сюда
думаешь как он там
бьёшь себя по рукам
не подходи не тронь
вот же его ладонь
вот же его ладонь

мне без тебя не в кайф
но что-то внутри саднит
точно я мальчик кай
и в сердце моём гранит


Рецензии