Словно прожита жизнь

             Каждый миг-словно прожита жизнь.
             Безупречность- подходит едва ли.
             Шепчет кто-то - назад оглянись
             И послушай, что люди сказали!

             А зачем? Мне не важны слова
             Тех,кто может вослед позлословить.
             Я по-своему  в жизни права,
             В душу лезть-не могу всем позволить!

             Даже - если грешна я порой,
             Только Богу признаюсь я в этом.
             Рассчитаясь на-первый, второй,
             Все придём где-то там мы к ответу...
            
               ( Иллюстрация из инета)

                2013 год


Рецензии