Я позабуду все обиды...

Я позабуду все обиды
Прощу себя...прощу других...
За горизонтом жизни стало видно
Каскады искор золотых...
И, встрепенувшись, сердце скажет:
Давай...вперёд...лови подачу...
И солнце с неба мне помашет
И поцелует на удачу.


Рецензии