Нить

Виски смутный перегар
на душе зальёт пожар.
Среди битых королей,
молчаливых пустырей
ещё теплится та нить,
что зовёт мечтать и жить,
и за ней пойти-там свет,
но нельзя терять,о,нет!
По витку,вновь оборот,
нить  куда  меня  ведёт?
К той иду,что я любил,
к той, чьё имя позабыл,
а на сердце теплота,
там  последняя  черта?
Ты ещё в моей судьбе?
Я по ниточке  к тебе.


Рецензии